Торт Красный Бархат
Торт Красный Бархат
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 320 г
какао-порошок - 18 г
разрыхлитель - 5 г
сода - 4 г
соль - 4 г
сливочное масло - 113 г
сахар - 300 г
яйца - 2 шт.
винный уксус - 1ч.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
растительное масло - 200 мл
кефир - 250 мл
пищевой краситель красного цвета - 1-2 ч.л
Для крема:
сливочный сыр - 400 г
сливки (33-35%) - 250 мл
сахарная пудра - 150 г
ванильный экстракт - 2 ч.л.
1) В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешать.
2)