Жаркое по-деревенски

Продукты. Свиная корейка без кости - 1 кг. Сало свиное свежее - 50 граммов. Масло сливочное - 50 граммов. Картофель - 1 кг. Перец болгарский - 1 штука. Морковь - 2 штуки. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень петрушки свежая - по вкусу. Зелень петрушки сушёная - по вкусу. Специи для мяса - по вкусу. Перец чёрный горошком - по вкусу. Перец чёрный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Процесс приготовления. В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. В конце приготовления до
В начало