Жаркое по-деревенски
Продукты.
Свиная корейка без кости - 1 кг.
Сало свиное свежее - 50 граммов.
Масло сливочное - 50 граммов.
Картофель - 1 кг.
Перец болгарский - 1 штука.
Морковь - 2 штуки.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень петрушки свежая - по вкусу.
Зелень петрушки сушёная - по вкусу.
Специи для мяса - по вкусу.
Перец чёрный горошком - по вкусу.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Процесс приготовления.
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления до