ЛУЧШИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ Вкусный рецепт пирожков с луком и яйцом Люда Изи Кук Пирожки

СЕКРЕТ ВКУСНЫХ жареных ПИРОЖКОВ на кефире. ПИРОЖКИ с луком и яйцом домашние, деревенские, совсем как у бабушки. Тесто получается очень нежным и пушистым, а начинка сочной и ароматной. Фантастически Вкусно!!! Ингредиенты для теста: Кефир ………………….250 г Яичный желток ………..1 шт. Сметана ………………….45 г Растительное масло ……………25 г Соль …………………..1 ч.л. Сахар ………………….1 ст.л. Сода …………………..1/2 ч.л. Мука ……………………350-400 г Ингредиенты для начинки: Зеленый лук ………………….150 г Яйцо вареные ………………4 шт. Масло сливочное ……………50 г Соль и перец по вкусу Сушеная петрушка …………1/2 ч.л. Сушеный чеснок ……………….1/2 ч.л. Растительное масло для жарки пирожков Ingredients for the dough: Kefir (unsweetened yogurt) ..................... .250 g Egg yolk ......... ..1 pcs. Sour cream ..................... .45 g Vegetable oil ............... 25 g Salt ..................... .. 1 tsp. Sugar ..................... .1 tbsp. Baking Soda ....................
Back to Top