Вкусный овощной бульон! Смотри и ты удивишься как все просто!

Как правильно приготовить вкусный и дешевый бульон из овощей. Овощной бульон из ничего для тех, кто следит за фигурой. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - Лук - Морковь - Перец болгарский - Перец горошек - Сельдерей - Петрушка - Соль - Вода Использовать можно любые овощи, их целые части и даже обрезки. **************** РЕЦЕПТ *************** Для бульона подойдут овощные остатки. 1. Чистим морковь, режем ее на четыре части и бросаем в воду. 2. Берем лук и, разрезав его пополам, отправляем к остальным овощам. 3. Теперь возьмем сельдерей, ту его часть, которую мы не используем в салатах, крупно нарезаем и добавляем в кастрюлю. 4. Не забываем бросить туда парочку горошин перца. 5. Варим на малом огне. Готовка бульона займет 40-60 минут. Не солим! И не добавляем холодную воду! При надобности доливать можно лишь кипяток. 6. Когда бульон сварится, овощи аккуратно достаем шумовкой и выбрасываем. 7. Теперь возьмем сыто и через него переливаем бульон в другую емкость. Правильно приготовленный, он будет чистым и прозрачным. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** Суп из чечевицы Борщ с курицей Кулинарные советы от шеф-повара *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** VK - OK - Facebook - twitter - Instagram - telegram - *********** МУЗЫКА В РОЛИКЕ *********** Track: Elektronomia - Energy (Original Mix) Music provided by Elektronomia Watch:
Back to Top