Соус БЕШАМЕЛЬ - соус для лазаньи, запеканок и овощей ! Рецепт соуса.
Соус Бешамель - это незаменимый соус для лазаньи , запеканок, супов-пюре, жульенов и овощей ! Рецепт соуса очень простой, всего 3 основных ингредиента и 5 минут вашего времени ! Также я вам покажу , мои способ приготовления чтобы соус получился гладким , без комочков ! БЕШАМЕЛЬ - рецепт Французской кухни, также его называют белый соус.
Соус БЕШАМЕЛЬ - соус для лазаньи, запеканок и овощей ! Рецепт соуса.
Ингредиенты :
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 50 г ( можно заменить на крахмал)
Соль - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Кайенский перец - 1/2 ч л
Трюфель - щепотка
Специи добавляйте по вкусу, кайенский перец и трюфель - не обязательно, но получается очень вкусно !
Всем приятного аппетита !
#соусбешамель #рецептсоуса #соус #соусы #какприготовить #белыйсоус #кулинаримсвикторией