СВИНАЯ ОТБИВНАЯ - рецепт от шефа Бельковича!

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Ингредиенты: Корбанад свинины 250 гр Горчица 30 гр Панировка BBQ Yelli Chef для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом 60 гр Огурец солёный 100 гр Листья салата 50 гр Масло растительное 100 гр Лимон 100 гр Петрушка 5 гр Базилик 5 гр Кинза 5 гр Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Отрезаем два куска толщиной около 1-1.5 см 2. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем молотком с двух сторон 3. Надрезаем жилку, солим и перчим с двух сторон 4. Тонким слоем намазываем отбивную горчицей с двух сторон 5. Высыпаем в большую тарелку панировку и хорошо панируем отбивную со всех сторон 6. Откладываем на доску и дайте ей немного полежать и подсохнуть 7. На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем отбивную на среднем нагреве с двух сторон до полной готовности 8. Делаем салат: крупно нарезаем листья салата, базилик рвём руками, сбрызгиваем лимонным соком, нарезаем маринованные огурцы и все перемешиваем 9. Выкладываем отбивную, рядом салат и дольку лимона! Наслаждаемся сочным и ярким по вкусу шницелем! 🤩 приятного аппетита, мои дорогие! #Yelli_Chef_рецепты_Белькович #Yelli_Chef_панировки #Yelli_Chef_вторыеблюда #Yelli_Chef_на_ужин #Yelli_Chef_на_обед Купить можно здесь: Реклама. ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка». ИНН 1001085270. Erid: 2SDnjdAVpky
Back to Top