Завидуйте: Вкуснейшая ПП сладость из изюма, грецкого ореха и какао

КОНФЕТА ГРЕЦКИЙ ОРЕХ-КОРИЦА-ИЗЮМ ИНГРЕДИЕНТЫ: -200 гр грецкий орех -200 гр изюм -2 ч л корица -2 ст л кэроб обжарен или какао -соль щепотка ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грецкий орех промыть и просушить на батарее зимой или солнышке летом. Изюм промыть и замочить до средней мягкости. В блендере с S-образным ножом пробить изюм соль какао корица до пастообразного состояния. Грецкий орех измельчить в крошку. Соединить, получиться пластичная масса. Можно скатать круглые шарики, обвалять в черном кунжуте. Можно выложить в форму/контейнер, разровнять. Убрать в холод. Разрезать на ровные квадратики. Каждую конфетку украсить черным кужутом и семечкой тыквы. Хранить в холодильнике 2-3 недели, в морозилке до 6 месяцев.
Back to Top