Правильное копчение / курица и индейка / коптильня Ижица

👉 Наши видео также можно смотреть здесь: ВК Дзен Telegram Сегодня мы приготовим варёно-копченую курицу в коптильне Ижица вместе с нашими клиентами из города Саранска. Они приобрели термокамеру Ижица-Z115 и приехали отработать технологию копчения к нам в тестовый цех. Будем готовить в одной коптильне сразу целые куриные тушки, крылышки, грудку, а также гуску индейки. Покажем вам все технологические этапы приготовления варено-копченого продукта от сушки до дегустации. 0:15-0:41 Тестирование натуральной технологии копчения на коптильне Ижица 0:58-1:15 Ознакомление с функционалом коптильни 4:24-5:16 Режимы копчения, выдержка 5:20-6:23 Вкусовые характеристики 6:25-7:08 О приобретенном опыте Подобрать оборудование вы можете на нашем сайте: #коптильня #правильноепитание #индейка
Back to Top