РАТАТУЙ с Мясом. Французское Овощное рагу в Казане. ENG SUB

РАТАТУЙ - Очень ВКУСНО! Очень СОЧНО! Очень ЯРКО! Знаменитое овощное рагу французской кухни! Рататуй с мясом готовиться необычайно просто, а получается очень вкусное и ароматное блюдо! Свежие кабачки, баклажаны, перцы, помидоры, запеченные в томатном соусе с чесноком и душистыми травами – в летний сезон, когда появляются свежие овощи, что может быть вкуснее этого блюда!? Обязательно попробуйте приготовить аппетитные и очень вкусные тушенные овощи с мясом! Это прекрасное французское овощное рагу можно готовить не только в казане, но и запекать в духовке. ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Барбекю Печи Ингредиенты: - Фарш говядина, - Кабачки, - Баклажаны, - Морковь, - Лук репчатый, - Перец болгарский, - Помидоры, - Чеснок, - Итальянские травы(прованские травы) - Базилик, - Протертые помидоры(не ост
Back to Top