Подовая печь «пассат» 048 с каменным подом и конвекционная печь “Фотон“ 1,5
Подовая печь «пассат» 048 с каменным подом и конвекционная печь “Фотон“ 1,5
Подовая печь “пассат“ 048 для мини пекарни в комбинации с конвекционной печью “Фотон“ и расстоечным шкафом “Бриз“.
Эта комбинация легко подойдет для магазинов, мини пекарен, ресторанов и так далее.
Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подовые печи «Пассат» предназначены для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь подовая “Пассат“ 048 устанавливается в комбинации с конвекционной печью “Фотон“ 1,5 и расстойным шкафом “Бриз“ 1,5. Так же подовая печь пассат может устанавливаться в 1-2 и 3 яруса и к подовой печи “Пассат“ 048 предусмотренны подставки различной высоты.
Для дополнительной информации по печам подовым или по другому оборудованию от АО НПП фирмы Восход можно обратиться в отдел продаж или написать нам на почту.
Отдел продаж 7 (8452) 39-10-01, 39-10-02
Головной офис в г. Саратов
Адрес: 410004, Россия, Саратов, ул. Астраханская, 21, строение 1
Телефоны: 7 (8452) 39-10-01, 7 (8452) 39-10-02
E-mail: office@“>office@
Представительство в г. Ташкент
Адрес: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, проспект Мустакиллик, д. 75, Бизнес центр “INKONEL“, офис 805
Телефоны: 998 (78) 150-30-08, 998 (78) 150-30-09
E-mail: voskhoduz2@“>voskhoduz2@
Наш сайт:
Модельный ряд тестомесильных машин:
Мы в соц.сети ВК:
Мы на Дзен:
Мы в YouTube: @Voskhod-saratovRu/videos
19 views
640
315
2 months ago 00:30:14 1
Живой дом: тёплый пол без электричества // FORUMHOUSE
2 months ago 00:09:01 1
Экспертное мнение | Печём ХЛЕБ в формах, гусятнице и казане KUKMARA
3 months ago 00:45:20 1
От поставщика туалетной бумаги до огромного холдинга DAULET NAN.
3 months ago 00:33:02 1
КАК выбрать ПЕЧЬ ДЛЯ БАНИ? Кирпичная, металлическая, дровяная, электрическая - какая нужна ВАМ?
3 months ago 00:05:08 9
Подовая печь на шанцах
3 months ago 00:26:16 1
Как мы запустили ПЕКАРНЮ и кондитерскую в Бишкеке? От оборудования до обучения персонала!
4 months ago 00:01:59 1
Печь хлебопекарная ротационная Ротор Агро 202 302
4 months ago 00:02:13 1
Каминная топка ASTON “SENATOR “
4 months ago 00:20:44 1
Каминная топка ASTON SENATOR и дымоход KERALUX в действии! Тест в лаборатории “Везувия“
5 months ago 00:13:45 1
Помпейская подовая печь для пиццы своими руками. Кладка печи.
5 months ago 00:18:05 322
Печь в подарок: итоги конкурса!
5 months ago 00:02:18 1
Отопительная печь-камин от Изистим/Easysteam! Новинка!
5 months ago 00:22:07 1
Готовим шашлык, хлеб, горшочки и плов в кирпичном печном комплексе Булгаковский 9
6 months ago 00:19:38 1
ХЛЕБ НАРОЧАНСКИЙ! Полный видео-урок по выпечке хлеба! Печём подовый хлеб дома! / Belarusian bread
6 months ago 00:29:18 1
Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова
7 months ago 00:08:16 2
Тест парогенератора Паровар + печи Услада Керама на колосниковом, подовом и угольном горении
7 months ago 00:11:29 1
Бюджетная печь барбекю, бюджетная подовая печь
7 months ago 00:05:50 1
Итальянская чиабатта: простой рецепт пошагово
7 months ago 00:09:07 1
Колосниковое или подовое горение - что лучше? Тест банной печи Услада Керама
7 months ago 00:06:52 1
печь-малютка 2 х 3,5 кирпича
8 months ago 00:01:44 9
Элекпропечь ПЛАЗМА
8 months ago 00:01:27 1
Это должен знать каждый заказчик комплексов барбекю!
8 months ago 00:06:13 1
Каминная топка Альфа 1000 с метровым стеклом от компании ЭкоКамин
8 months ago 00:20:25 1
Русская Печь «Масленница» по Бояринцеву.Конвекционная.