Подовая печь «пассат» 048 с каменным подом и конвекционная печь “Фотон“ 1,5
Подовая печь «пассат» 048 с каменным подом и конвекционная печь “Фотон“ 1,5
Подовая печь “пассат“ 048 для мини пекарни в комбинации с конвекционной печью “Фотон“ и расстоечным шкафом “Бриз“.
Эта комбинация легко подойдет для магазинов, мини пекарен, ресторанов и так далее.
Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Подовые печи «Пассат» предназначены для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь подовая “Пассат“ 048 устанавливается в комбинации с конвекционной печью “Фотон“ 1,5 и расстойным шкафом “Бриз“ 1,5. Так же подовая печь пассат может устанавливаться в 1-2 и 3 яруса и к подовой печи “Пассат“ 048 предусмотренны подставки различной высоты.
Для дополнительной информации по печам подовым или по другому оборудованию от АО НПП фирмы Восход можно обратиться в отдел продаж или написать нам на почту.
Отдел продаж 7 (8452) 39-10-01, 39-10-02
Головной офис в г. Саратов
Адрес: 410004, Россия, Саратов, ул. Астраханская, 21, строение 1
Телефоны: 7 (8452) 39-10-01, 7 (8452) 39-10-02
E-mail: office@“>office@
Представительство в г. Ташкент
Адрес: 100000, Узбекистан, г. Ташкент, проспект Мустакиллик, д. 75, Бизнес центр “INKONEL“, офис 805
Телефоны: 998 (78) 150-30-08, 998 (78) 150-30-09
E-mail: voskhoduz2@“>voskhoduz2@
Наш сайт:
Модельный ряд тестомесильных машин:
Мы в соц.сети ВК:
Мы на Дзен:
Мы в YouTube: @Voskhod-saratovRu/videos
1 view
640
315
5 months ago 00:09:07 1
Колосниковое или подовое горение - что лучше? Тест банной печи Услада Керама
5 months ago 00:01:27 6
Это должен знать каждый заказчик комплексов барбекю!
5 months ago 01:33:27 1
Ремесленный хлеб пекарни Центра Туризма “Абрау-Дюрсо“
5 months ago 00:30:14 1
Живой дом: тёплый пол без электричества // FORUMHOUSE
5 months ago 00:06:13 1
Каминная топка Альфа 1000 с метровым стеклом от компании ЭкоКамин
5 months ago 00:19:38 1
ХЛЕБ НАРОЧАНСКИЙ! Полный видео-урок по выпечке хлеба! Печём подовый хлеб дома! / Belarusian bread
5 months ago 00:20:25 1
Русская Печь «Масленница» по Бояринцеву.Конвекционная.
5 months ago 00:06:29 1
Универсальная подовая печь
5 months ago 00:06:40 1
ПОРЯДОВКА ПОДОВОЙ ПЕЧИ С БОЛЬШОЙ ДВЕРКОЙ.
5 months ago 00:33:02 6
КАК выбрать ПЕЧЬ ДЛЯ БАНИ? Кирпичная, металлическая, дровяная, электрическая - какая нужна ВАМ?
5 months ago 00:06:52 1
печь-малютка 2 х 3,5 кирпича
5 months ago 00:05:01 1
ПОДРОБНАЯ КЛАДКА ПЕЧИ КАМИНА 5x4 кирпича ДЛЯ ДОМА (двухконтурная печь с хлебной камерой Скандинавия)
5 months ago 00:14:32 1
Рагу на костре. Как сделать плиту и начать на ней готовить :)
6 months ago 00:37:43 1
Отопительная Печь Своими Руками
6 months ago 00:04:14 1
Бездрожжевой ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на ржаной закваске
6 months ago 00:29:25 1
Выпечка ржаного цельнозернового хлеба в Русской печи. Подробный рецепт от Олега Пекаря. 29 мин.
6 months ago 00:27:48 1
Печь подовая для двухэтажного Живого Дома. 1 серия //Живая Баня Иван Бояринцев
6 months ago 00:13:47 1
Римская пицца: рецептура, технология, лайфхаки от профессионала
6 months ago 00:21:55 1
Лёня Кулаков и Слава Курдин | Шутки в Интернет. StandUp PATRIKI
6 months ago 00:03:17 1
Как печь пиццу на подовой печи
6 months ago 00:11:04 1
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ пшенично-ржаной ХЛЕБ в форме на хмелевой ЗАКВАСКЕ
6 months ago 00:18:00 1
Обзор подовой печи Малютка Игоря Подвысоцкого
6 months ago 00:17:55 1
“Сравнение опытным путем двух печей:подовой и колосниковой.“
6 months ago 00:13:20 1
Кладка совмещённой двухколпаковой печи с двумя горизонтальными каналами для отопления дома 50м2