РАКУШКИ С НАЧИНКОЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ? Моя большая любовь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Большие ракушки (конкильони)
2. Ветчина - 200г
3. Лук репчатый - 1 шт. (или 2 маленькие)
4. Моцарелла - 125г
5. Творожный сыр - 200г
6. Шпинат - 50г
7. Молоко - 300мл
8. Мука - 1 ст.л.
9. Сливочное масло - 20г (1 ст.л.)
10. Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Ветчину нарежь тонкими полосочками, а лук мелким кубиком. Разогрей духовку до 180°С. Натри моцареллу.
✅ Отвари ракушки в кипящей, подсоленной воде до состояния al dente (обычно это 10-15 минут, смотри на упаковке). Выложи в форму для запекания.
✅ Готовим начинку. В сотейник добавь подсолнечное масло и обжарь лук с ветчиной, помешивая, в течение 3-4 минут.
✅ Добавь шпинат, жарь ещё полминуты, помешивая. Затем добавь творожный сыр и перемешай всё до однородности.
✅ Готовим соус бешамель. В кастрюле растопи сливочное масло, добавь столовую ложку муки и быстро перемешай. Влей молоко, добавь соль и перец. Уваривай несколько минут, постоянно
101,436 view
744
247
3 weeks ago 00:00:39 1
Модные украшения 2024 - 2025 #тренды
4 weeks ago 00:18:30 1
Очень простой УЗОР крючком - ВСЕГО 1 ряд! ВЯЗАНИЕ для начинающих💚 EASY Pattern Crochet for beginners
4 weeks ago 00:08:52 1
Останови недержание мочи с помощью этих 3-х легких упражнений
4 weeks ago 00:16:14 1
Какие ручки выбрать для кухни и мебели? Лучший выбор ручек для фасадов
4 weeks ago 00:08:35 1
🔥ЭГО–МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ..ЗВЕРЬ
4 weeks ago 00:34:58 1
Гигантская Стена по дну Океана от Полюса к Полюсу. Правда или вымысел ?
4 weeks ago 00:23:42 1
Art of making Japanese trout minnow lures. Full tutorial. How to make a ultralight lure
4 weeks ago 00:01:16 1
Костюм невесты-эрзянки. Конец ХIХв. - нач. ХХв. Северо-западная группа.Теньгушевский район Мордовии.