БИГОС (Бигус) ПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Вот так он готовится!

Польский бигос - это традиционное польское блюдо, которое представляет собой капустный рагу с мясом и различными приправами. Это популярное блюдо является символом польской кухни и имеет богатую историю, связанную с народными традициями. В этом ролике вы узнаете, как приготовить вкусный и ароматный польский бигос в домашних условиях Мой Телеграмм-канал DE•Mitri - Telegram-чат - Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр Капуста квашенная - 700 гр Шампиньоны (необязательно) - 300 гр Лук репчатый - 2-4 шт Копченое сало - 350 гр Свинина - 500 гр Краковская колбаска - 200 гр Кабаноси - 300 гр Морковь - 1 шт Чеснок - 3-4 шт Тмин - 0,5 ч.л. Зира - 0,5-1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт Кориандр молотый - 1 ч.л. Душистый перец - 7 шт Сухая паприка - 1 с.л. Сухое красное вино - 100 мл Томатная паста -- 1 с.л. Чернослив - 60 гр #DEМитрий #бигос #бигус #польскийбигос #рецепт
Back to Top