Пышные, нежные, воздушные оладьи, политые теплым медом или ароматным вареньем на завтрак или ужин - настоящее лакомство для взрослых и детей. Популярное блюдо японской кухни.
📙 Подробный рецепт -
✅ Ингредиенты:
* Молоко - 2 ст.л.
* Яйцо - 2 шт.
* Ванилин - 1/4 ч.л.
* Мука пшеничная - 35 г
* Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
* Сахарная пудра - 25 г
* Лимонный сок - 1/2 ч.л.
* Растительное масло - 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
1 view
376
98
3 weeks ago 00:00:51 1
Японская резинка. Просто и красиво! #вязание #параспиц #вязаниедляначинающих