ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ😍

ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО❤️НЕЖНЫЕ❤️НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ😍 КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН 🥧💚👇 ✔️ Yandex Zen 📌 ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ МНЕ В ИНСТАГРАМ, БУДУ ДЕЛИТЬСЯ ИМИ В СТОРИЗ , ССЫЛКА ВНИЗУ !!! СТРАНИЦА НА ИНСТАГРАМ 🥧💚👇 ✔️ Instagram 📌 СТРАНИЧКА НА ТИК ТОК 🥧💚👇 ✔️ TikTok 📌 @vkusna_eda_s_khadija? СТРАНИЧКА НА FACEBOOK 🥧💚👇 ✔️ Facebook 📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ , ТУТ ВАС ЖДЕТ ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ , ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ !!! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ !!! РЕЦЕПТ ВНИЗУ !!! Ингредиенты: Заварка-Танджонг Молоко.......100 мл Мука...........20 гр Тесто: Молоко...................160 мл Сахар.....................2 ст.л Мука....................350 гр Соль.....................по вкусу Дрожжи сухие........7 гр Масло сливочное......1 ст.л Яйцо..............................1 шт Масло растительное...1 ч.л Для смазывания Яйцо(желток)......2 шт Тесто делим на 8 частей по 95 грамм Форма для выпекания 24 см диаметром Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут Вы так же можете положить сахара больше , они получаются нейтральными . Это идеальные булочки к завтраку со сгущенкой , творогом , сметаной , любым джемом или повидлом ! Добрый день дорогие Друзья !!! Если Вам интересны самые вкусные , красивые рецепты от простого к сложному, Вы можете найти на канале моей доченьки💗💗💗 LYDIA SWEETS 💗💗💗 Ссылочку я оставлю ниже . 💗💗 💗💗 💗💗 💗💗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀 **************** Ingredients: Tea leaves-Tanjong Milk ....... 100 ml Flour ........... 20 gr Dough: Milk ...... 160 ml Sugar ......... 2 tbsp Flour .......... 350 gr Salt .......... 1 tsp Dry yeast ... 7 gr Butter .... 1 tbsp Egg ............... 1 pc Vegetable oil ... 1 tsp For lubrication Egg (yolk) ...... 2 pcs Divide the dough into 8 pieces, 95 grams each Baking dish 24 cm diameter We bake at a temperature of 190 degrees for 20-25 minutes ENJOY YOUR MEAL!!! 🎀 LIKE 💖 SHARE 💖 SUBSCRIBE 🎀 ************** :مكونات أوراق الشاي تانجونج حليب ....... 100 مل دقيق ........... 20 غرام عجين: حليب ...... 160 مل سكر ... 2 ملعقة كبيرة طحين ... 350 غرام ملح ... 1 ملعقة صغيرة الخميرة الجافة ... 7 غرام زبدة .... 1 ملعقة كبيرة بيضة ... 1 قطعة زيت نباتي ... 1 ملعقة صغيرة للتشحيم بيض (صفار) ... 2 حبة تقسم العجينة إلى 8 قطع كل قطعة 95 جرام طبق خبز قطر 24 سم نخبز عند درجة حرارة 190 درجة لمدة 20-25 دقيقة شهية طيبة 🎀 Подписывайтесь 🎀 #японские_булочки_хоккайдо_рецепт #японские_булочки_хоккайдо_на_закваске #японские_молочные_булочки_хоккайдо_рецепт #булочки на заварке танджонг #рецепт_рецепт_приготовления #выпечка_к_чаю #вкусная_еда_с_хадиджей_булочки #булочки #дрожжевое_тесто #как_приготовить_тесто #сдобная_выпечка #вкусные_рецепты #еда #кухня #рецепты #как_приготовить_заварное_тесто #тесто_на_заварке #пироги #пирог_с_отрывными_булочками #как_приготовить_начинку #мировая_кухня #популядная_выпечка #популярные_десерты #самые_вкусные_рецепты #самый_воздушный_пирог #воздушные_булочки #вкусные_рецепты #пирог #вкусный_сдобный_хлеб_на_завтрак #вкусный_завтрак #сдобные_булочки #сдобные_булочки_за_5_минут #рецепты #рецепт #быстрый_вкусный_перекус #как_приготовить #как_выпекать #быстрый_вкусный_завтрак #булочки_с_творогом #булочки_к_чаю #сдобный_хлеб #сдоба #пышный_хлеб #быстрые_вкусные_рецепты #как_выпекать #готовим_с_Хадиджей #готовим_с_Хадиджей_сбодная_выпечка #вкусные_сдобные_пироги #пирог_с_творожным_сыром #кухня #завтрак #перекус
Back to Top