Маш по-индийски, Мунг Дал Макхани.🙏✨ Рецепт приготовления бобов маш по индийскому рецепту.

Маш по-индийски (Мунг Дал Макхани) - рецепт приготовления бобов маш по-индийскому рецепту. В каждой индийской семье Мунг Дал готовится очень часто, особенно в Северной Индии. Бобы Маш очень полезны и полны растительного белка, приготовленный маш очень сытный и наполняющий. Мунг Дал Макхани - в переводе с хинди, Королевский Маш. Приготовленный маш по этому рецепту напоминает густой ароматный суп. Рецепт очень простой, и ингредиентов затребуется немного, а вкус этого Королевского маша будет незабываемым и ароматным. Едят Мунг Дал Макхани конечно же с индийскими лепешками Роти или рисом. 👇Ингредиенты для Мунг Дал Макхани👇 ♦ 1 стакан маша; ♦ 2 лука; ♦ 1/2 стакана простокваши или несладкого йогурта; ♦ 2,5 ст.ложки масла гхи или топленого масла; ♦ 1 ч. ложка подсолнечного масла; ♦ вода; ♦ соль по вкусу. 👇Приправы для Мунг Дал Макхани👇 ♦ 1 ч.ложка тм
Back to Top