ПОЛУОСТРЫЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ! Закрутка На Зиму. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #16
- ЕЩЁ ЗАГОТОВКИ ТУТ! 👉
Как приготовить ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ? Проще простого!
Полуострый перец в томатном соусе по-корейски! Пошаговый рецепт!
Поддержать канал:
Карта МИР - 9417 7485 9634 1661
Карта VISA - 4169 5853 4185 5699
Юмани кошелек -
Донаты - @970840
#заготовкиназиму #перецвтомате #какзаготовитьперецназиму #корейскаякухня #корейскиесалаты #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни
Полуострый перец в томатном соусе
Ингредиенты:
На одну литровую банку:
Перец острый или полуострый – 500-600 г
Помидоры – 600 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1 ст.л
Сахар – 1.5 ст.л
Масло растительное – 50 мл
Закатанную банку укутать одеялом и дать остыть в течении двух-трех дней. Хранить в подвале, погребе или в холодильнике.