Зажарка для лагмана, риса (ган фан),можно и просто поесть😉.
Чуть позже я обязательно покажу один или два варианта приготовления подливы (це).
Поэтому подписывайтесь на наш канал,чтобы не пропустить продолжение...🤗.
Сохраняйте в закладки,делитесь с друзьями,ставьте “👍“. Благодарю ❤️ 🤗.
поддержать канал:
Спасибо ☺️
На 1 литровую банку :
Помидоры 500-600 гр
Жёнду (вигна) 300 гр
Сельдерей 100 гр
Чеснок 30 гр
Полуострый перец 400 гр
Можете менять состав и соотношение овощей на свой вкус.
Удачного приготовления 🤗❤️
#dunganfood
#дунганскаякухня
#китайскаякухня
#китайскаякухня
#азиатскаякухня
#подлива
#лагман
#люмян
#рецепты
#консервацияназиму