Сочная индейка с апельсиновым маслом (рецепт на угольной коптильне)

Готовим очень сочную и вкусную индейку с апельсиновым маслом — очень простой рецепт и доступные ингредиенты! Индейка, это идеальное центральное блюдо для зимних праздников, особенно если гостей будет 8-10 человек. Любителям готовить на коптильне: обязательно посмотрите этот рецепт, в нем подробно показано, как готовить на Smokey Mountain на среднем жаре! Еще один лайфхак — как коптить на пеллетах, если нет дров или щепы для копчения. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: Упомянуто в кадре: • Индейка на угольном гриле • Индейка на газовом гриле В съемках участвовали: • Угольная коптильня Weber Smokey Mountain Cooker 47 см • Беспроводной термометр Weber Connect • Пеллеты для гриля яблоня
Back to Top