Готовим цыплёнка табака. Принципы приготовления:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Принципы Лазерсона“ в эфире телеканала “Еда Премиум“
О рецепте:
Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку. Все секреты — в этом выпуске!
О проекте:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: