Торт творожный вулкан
Торт творожный вулкан.
Ингредиенты:
Мука - 220 гр
Сметана (26%) - 100 мл
Молоко 2,5 % - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода лимонный сок - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Сахар или 5 ст.л. - 120 гр
Сливочное масло - 70 гр
Начинка:
Творог 9% - 500 гр
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт
Ваниль - 10 гр
Манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала делаем начинку, чтоб манка успела набухнуть. В блендере взбиваем яйца, творог, сахар, ванилин. После этого добавляем манку и оставляем ее набухать.
2. Для теста в сахар добавляем яйца и взбиваем миксером. Затем добавляем сметану, молоко, растопленное сливочное масло, гасим соду лимонным соком. Добавляем какао, просеянную муку и взбиваем тщательно тесто.
3. Форму 22 см застилаем пергаментом, тесто вливаем в форму, затем берём начинку и вливаем ее в середину, ничего не мешаем. Убираем в духовку на 1 час при 180 град.
Единственная группа, специализирующаяся на десертах -