Торт творожный вулкан

Торт творожный вулкан. Ингредиенты: Мука - 220 гр Сметана (26%) - 100 мл Молоко 2,5 % - 150 мл Какао - 1 ст.л. Сода лимонный сок - 1 ч.л. Яйца - 2 шт Сахар или 5 ст.л. - 120 гр Сливочное масло - 70 гр Начинка: Творог 9% - 500 гр Сахар - 5 ст.л. Яйца - 2 шт Ваниль - 10 гр Манная крупа - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала делаем начинку, чтоб манка успела набухнуть. В блендере взбиваем яйца, творог, сахар, ванилин. После этого добавляем манку и оставляем ее набухать. 2. Для теста в сахар добавляем яйца и взбиваем миксером. Затем добавляем сметану, молоко, растопленное сливочное масло, гасим соду лимонным соком. Добавляем какао, просеянную муку и взбиваем тщательно тесто. 3. Форму 22 см застилаем пергаментом, тесто вливаем в форму, затем берём начинку и вливаем ее в середину, ничего не мешаем. Убираем в духовку на 1 час при 180 град. Единственная группа, специализирующаяся на десертах -
Back to Top