Мульгикапсад (Mulgikapsad) - Это эстонские блюдо, которое обычно готовится на Рождество.
На 4 порции:
2-3 горсти кислой капусты; 1 ст. перловой крупы; 300 г свинины (грудинка с салом); тмин; соль, чёрный перец
Перловку замочить на ночь, крупу промыть. Грудинку нарезать, выложить в один слой горшке или жаровне, выложить слой капусты, слой перловки, залить водой (или сухим белым вином, 1:1 с водой), чтобы покрыла крупу на 1 см). Плотно закрыть крышкой, готовить в духовке 30 минут при температуре 200С, затем 2 часа при 130C. Посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Подавать с отварным картофеле
93 views
0
0
8 months ago 00:17:57 1
Мульгикапсад.Рецепт эстонской национальной кухни.Рецепт квашеной капусты с мясом и перловкой.Влог
8 months ago 00:04:36 1
Мульгикапсад. Труднопроизносимая вкуснятина приготовленная в чугунке в печи!
8 months ago 00:12:08 1
"МУЛЬГИКАПСАД" САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ЭСТОНСКОЙ КУХНИ!!! ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА
9 months ago 00:02:32 1
Тушеная Квашеная Капуста с Мясом и Перловкой. Традиционное Эстонское Блюдо. Mulgikapsad.
10 months ago 00:03:53 1
Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо из квашеной капусты с мясом. Мульгикапсад .
11 months ago 00:10:29 1
ШЕДЕВР ЭСТОНСКОЙ КУХНИ. МУЛЬГИКАПСАД
3 years ago 00:09:24 1
Мульгикапсад / mulgikapsad. Эстонское блюдо из мяса, капусты, перловки.