Рестораны на Патриках. Антисанитария Ивлева. Общепит в регионах, что не так Александр Кроитор
Общепит прочно вошёл в жизнь каждого человека: многие покупают кофе по пути на работу или обедают в определённом месте. Но во время кризиса люди уменьшают траты на еду вне дома — это не потребность, и без этого можно прожить.
Что происходит с ресторанным бизнесом в 2024 году, что и где будем есть завтра, почему и как кризис ресторанного бизнеса затрагивает многих, стоил ли открывать ресторанный бизнес в регионе, основные причины закрытия ресторанного бизнеса и рекомендации от ресторатора Александра Кроитора
0:00-0:46 введение. Юлия Черных, Александр Кроитор
0:46-3:12 Как проще открыть ресторан, самому или под франшизу?
3:12-4:16 франшизу дают всем?
4:16-5:33 как делится прибыль по франшизе?
5:33-9:46 какой срок окупаемости ресторана?
9:46-10:28 дегустация, флаеры работают?
10:28-11:55 реклама
11:55-12:32 сколько нужно денег на открытие кафе?
12:32-15:40 какие заведения выгоднее открывать?
15:40-16:49 что лучше, привлекать инвестора или брать кредит в банке?
16:49-17:56 почему на Патриках заведения часто закрываются?
17:56-20:02 открытие заведений в регионах по Московскому уровню
20:02-24:49 все премии проплаченные?
24:49-26:54 в Петербурге вкуснее, чем в Москве?
26:54-27:28 как относишься к тому, что в одном заведении собрано несколько видов кухни?
27:28-28:26 как относишься к большим меню?
28:26-30:06 как определить хорошее заведение?
30:06-32:00 что важно при выборе заведения?
32:00-32:48 какое самое популярное направление кухни?
32:48-34:14 в связи с ситуацией в стране, людей в ресторанах стало меньше или наоборот?
34:14-35:17 поднимали цены в связи с курсом рубля?
35:17-37:54 сложно воспитать сервис в регионах?
37:54-38:59 почему большая текучка официантов?
38:59-40:03 как выстроить хорошую команду?
40:03-41:06 каким начальником нужно быть?
41:06-42:36 были курьезные случаи?
42:36-44:02 сложно открыть ресторан в другой стране?
44:02-45:44 бывает «битва» между рестораторами?
45:44-47:02 антисанитария на кухне существует?
47:02-48:06 как часто ешь в чужих ресторанах?
48:06-48:50 какие распространенные ошибки видишь в ресторанах?
48:50-49:38 какое идеальное время подачи блюд?
49:38-50:17 почему сервис в России сильно развит?
50:17-51:07 менталитет имеет значение при открытии ресторана?
51:07-52:19 бизнес-ланч делают из того, что осталось со вчера?
52:19-52:56 сейчас нехватка хороших кадров?
52:56-53:24 советы тем, кто хочет открыть заведение
53:24-54:28 на что обращать внимание при выборе заведения?
54:28-1:00:26 отношение к бесплатному угощению за отзыв?
1:00:26-1:02:38 как успеваешь за всем следить?
1:02:38-1:04:03 про бесплатную воду в заведениях
1:04:03-1:04:59 можно ли приходить в ресторан со своей едой?
Реклама. ООО «ПРЕМИУМ КЕА ГРУП»
ИНН 3805733535
Erid: 2Vtzqwf7pux
С аэрогрилем Demiand, блюда получаются максимально полезные, а приготовление занимает в два раза меньше времени, чем в духовке и даже без капли масла.
Приобрести аэрогриль можно по ссылке
Артикул на Wildberries: 162585563
Еще этот гаджет идеально подходит для дачного быта, с помощью аэрогриля Demiand вы сможете приготовить стейки, шашлыки, хрустящие крылышки, рыбку.
Устройство аэрогриля очень простое и понятное: здесь удобная сенсорная панель с встроенными автоматическими программами и кнопки для регулирования времени и температуры под свои потребности.
У данной модели есть два цвета, белый и черный.
Так что готовьте вкусняшки себе и своим детям, ведь в аэрогриле не только вкусные получаются блюда с минимум усилий, но и полезные.
#патрики #ресторан #кафе
1 view
147
37
4 months ago 00:00:59 1
И никто мне это лето не вернёт...
4 months ago 00:38:10 1
Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги. С картошкой, пирог с зеленью, пирог с сыром
4 months ago 01:45:31 1
АНАПА! Пляжи, море и кафе, все немного подшофе. ВИТЯЗЕВО, ПАРАЛИЯ, БОЛЬШОЙ УТРИШ, ЭЙФОРИЯ
4 months ago 00:02:35 1
Высоцкий - Случай в ресторане
4 months ago 00:06:25 1
КОЛЛЕКЦИОНЕР (Герман Токарев) - Последний дюйм (инклюзивный клип, жестовая песня)
4 months ago 00:01:08 1
Комфортабельная студия в Сочи, романтический отдых Посуточная аренда апартаментов в Сочи
4 months ago 00:09:36 1
УЛУЧШИТЕ ПРИТОК КРОВИ К НОГАМ.
4 months ago 01:16:45 1
Карлос Кастанеда - Путь воина духа (аудиокнига). Инструкция к жизни.
4 months ago 00:50:53 1
Вопрос Ребром - Отар Кушанашвили
4 months ago 01:02:50 1
Бали. Орёл и Решка.Казахи (ukr, eng, rus sub)
4 months ago 00:51:25 1
Дубай. Орёл и Решка.Казахи (ukr, eng, rus sub)
4 months ago 00:14:42 1
Тело не может стареть, когда делаешь эти упражнения. Гормональное омоложение
4 months ago 00:18:46 1
Фредди Меркьюри и Дэвид Кларк. Интервью о мюзикле Time. 1986 год.
4 months ago 00:20:54 1
ЩУЧИНА – летний суп с рыбой или РЫБНАЯ ОКРОШКА! РЕЦЕПТ шеф-повара Александра Голышева
4 months ago 01:30:57 1
Подкаст НАЖМИ НА REC S3 E2 - Игорь Кукушкин
4 months ago 01:29:07 1
▶️ Проще пареной репы 3 и 4 серия | Сериал / 2016 / Мелодрама
4 months ago 00:16:14 1
Очень Сочные и Вкусные Хинкали. Самые вкусные домашние Хинкали рецепт. При варке не разваливается!!!
4 months ago 00:09:56 1
🍓 Меренговый Рулет с Клубникой и фисташками 🍓 Знаменитый ресторанный десерт 🍓
4 months ago 00:07:51 1
Атмосферный посёлок «Сириус» в Крыму
4 months ago 00:03:23 1
Аркадий Вайнер. Снять «Место встречи» – идея Владимира Высоцкого / Ресторан «Чёрная кошка», 1999
4 months ago 00:12:54 1
Вкусный ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК - понравится ВСЕМ
4 months ago 00:31:15 1
КАЛИНИНГРАД 2024/ ПОЧЕМУ СЮДА ВСЕ ЕДУТ?
4 months ago 00:44:26 1
Сотрудники Перекрестка облажались и вызвали ГБР. ГБР быкует
4 months ago 01:08:39 1
Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 5. Динозавр. Серия 1 (1972)