Keкc «Зeбpa»
Ингpeдиeнты:
Яйцa -3 шт
Сaxap - 300 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Молоко - 200 мл ( тёплое)
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 3 стол ложки
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 350 г
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до бела .Убавляем скорость и вводим остальные ингредиенты.Сначала молоко ,затем масло,ванилин и просеянную муку с разрыхлителем.
Делим тесто на две равные части.
Смешиваем какао с молоком ,так чтобы получилась консистенция сметаны .Добавляем в одну часть теста.
Выкладываем тесто в форму ,как на видео.
Отправляем кекс в духовку на 50 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита!