Кекс «Зебра»

Keкc «Зeбpa» Ингpeдиeнты: Яйцa -3 шт Сaxap - 300 г Подсолнечное масло - 100 мл Молоко - 200 мл ( тёплое) Ванилин - 1 пакетик Какао - 3 стол ложки Разрыхлитель - 10 г Мука - 350 г Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до бела .Убавляем скорость и вводим остальные ингредиенты.Сначала молоко ,затем масло,ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Делим тесто на две равные части. Смешиваем какао с молоком ,так чтобы получилась консистенция сметаны .Добавляем в одну часть теста. Выкладываем тесто в форму ,как на видео. Отправляем кекс в духовку на 50 минут при 160 градусах. Приятного аппетита!
Back to Top