?Ингредиенты:
✅ Фарш любой 400г
✅ Лук 100г
✅ Молоко 150мл
✅ Хлеб белый 60г
✅ Яйцо 1шт.
✅ Панировочные сухари 20г
✅ Масло для жарки 1ч.л.
✅ Соль, специи (смесь перцев, паприка, суш.чеснок)
✅ Чеснок по желанию
??Готовим:
Обрезаем корки от хлеба, подойдёт даже чёрствый хлеб. Произвольно рвем на небольшие кусочки, заливаем молоком и оставляем на 5-10 минут. Выкладываем фарш в ёмкость, добавляем натертый на мелкой тёрке лук, яйцо, соль, специи. Отжимаем хлеб от молока и добавляем к фаршу все тщательно перемешиваем, лучше руками. Формируем котлетки, каждую отбиваем в руках, обваливаем в панировочных сухарях (можно измельчить корочки хлеба в блендере). Слегка смазываем силиконовой кисточкой сковороду маслом. Готовим на малом огне с двух сторон под крышкой до готовности. Идеальный гарнир картофельное пюре
13,024 views
452
111
6 months ago 00:01:25 1
Сочные Котлеты из УКЛЕЙКИ Даже Вкусней Чем Жареные | Juicy Fish Cutlets from bleak