ТОРТ ПАНЧО 🎂
Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту!
🎂Ингредиенты для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 гр.
Щепотка соли
Молоко - 120 мл.
Растительное масло - 80 мл.
Ванилин - 3 гр. (по желанию)
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Какао - 40 гр.
🎂Ингредиенты для крема:
Сметана 20% - 600 мл.
Сливки 35% - 200 мл.
Сахарная пудра - 350 гр.
🎂Ингредиенты для глазури:
Шоколад - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Молоко - 70 мл.
Ягоды по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавив щепотку соли до пышной белой массы.
Добавляем растительное масло и молоко, слегка взбиваем.
Муку, разрыхлитель, ванилин и какао просеиваем и добавляем в жидкую массу.
Тесто вливаем в противень и выпекаем при 180С 20-25 минут. Далее режим круг диаметром 21 см, излишки нарезаем кубиками.
2. Для крема: взбиваем сметану и холодные сливки до пышности, добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
3. Обматываем посуду пищевой пленкой и собираем наш торт. Кубики обмакиваем кремом. Накладываем их на дно и слоями собираем торт, ягоды ложите на свое усмотрение. Сверху закрываем коржом и накрываем пленкой.
Убираем в холодильник минимум на час.
4. Сверху торт заливаем оставшимся кремом и шоколадкой глазурью и по желанию посыпаем грецким орехом.
Наш тортик готов🎂
#десерт #тортпанчо #торт #пирог #рецептторта #тортнадр #тортнаденьрождения #деньрождения #рецепт #рецептторта #панчо
1 view
249
64
2 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды