Торт ¨Панчо¨.

Торт ¨Панчо¨. Очень вкусный. Ингредиенты: Бисквит: - яйцо куриное - 6 шт. - сахар - 200 г - соль - щепотка (примерно 0,5 чайной ложки) взбить все вместе - около 8-10 минут. Добавить в готовую массу: - молоко - 120 г - растительное масло - 80 г - мука - 200 г - какао - 40 г - разрыхлитель - 10 г Выпекать примерно 20-25 минут( смотря у кого какая духовка) при температуре 180° Крем: - сливки - 500 мл (33-36% жирности) - сахарная пудра - 160-180 г - сметана - 350 г( жирность - 30%) - лимонный сок - 1 лимон (примерно 30-40 мл) Начинка: - кусочки консервированного ананаса (можно свежего) - 300 г - вишня консервированная - 100 г( можно свежую) - грецкие орехи - 50 г Ганаш: - сливки жирные (33-36% ) - 30 Г - шоколад тёмный - 30 г * * * * * * * * * * Cake ¨Pancho¨. Very tasty. Ingredients: Biscuit: - chicken egg - 6 pcs. - sugar - 200 g - salt - a pinch (about 0.5 teaspoon)
Back to Top