Рецепт спринг-роллов от шеф-повара ресторана OLIVE Ильшата Габдуллина

Делимся видеорецептом спринг-роллов от Ильшата Габдуллина, шеф-повара ресторана OLIVE. Азиатским блюдом можно разнообразить постное меню — добавьте к нему острый соус, чтобы вкус блюда стал ярче. Рецепт и список продуктов для приготовления найдёте ниже. Для соуса: 🌶️ 60 г тростникового сахара; 🌶️ 20 г перца чили; 🌶️ 40 г кинзы; 🌶️ 160 мл соевого соуса; 🌶️ 60 мл рисового уксуса; 🌶️ 10 мл кунжутного масла; 🌶️ 20 г кунжута; 🌶️ сок лайма. Для спринг-роллов:  🌶️ 1 лист спринг-теста; 🌶️ 22 г тигровых креветок; 🌶️ 40 г кинзы; 🌶️ 10 г салата «Романо»; 🌶️ 5 г болгарского перца;  🌶️ 5 г лука-порея; 🌶️ 5 г огурцов. Начнём с приготовления соуса «Острая кинза». Смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус. Затем выжмите
Back to Top