Фаршированные макароны с соусом и сыром в духовке

Ингредиенты: 1) Макароны (ракушки) – 250 г 2) Говядина (фарш) – 500 г 3) Лук – 1 шт. 4) Морковь – 1 шт. 5) Сметана – 3 ст. л. 6) Майонез – 3 ст. л. 7) Чеснок – 3 зубчика 8) Сыр – 140 г 9) Вода 50-60 мл 10) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Обжарить лук и морковь, затем добавить фарш и тушить все вместе 40 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Далее отварить макароны до полуготовности и дать время остыть. Тем временем приготовить соус: смешать сметану, майонез и чеснок. Фаршируем макароны фаршем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Далее покрываем соусом и добавляем немного воды. Накрываем форму фольгой и запекаем 15 минут в разогретой до 180°С духовке, затем снимаем фольгу и посыпаем сыром и вновь убираем в духовку на 5 минут. Готовое блюдо подаем с овощным салатом и соусом с итальянскими травами. Приятного аппетита! ⭐ Больше вкусных горячих блюд 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ✅ Под
Back to Top