Запеченная горбуша «под шубой»

Классика кулинарного жанра: запеченная горбуша «под шубой». Отличный вариант для торжества, а также вечерней трапезы. Ингредиенты: 1) Горбуша – 1 кг 2) Сыр – 200 г 3) Лук – 1 шт. 4) Отварные яйца – 5 шт. 5) Йогурт без добавок - 160 г 6) Чеснок – 2 зубчика 7) Соль, перец – по вкусу Щепотка любви 💖 Приготовление: Рыбу помыть, очистить от плавников, хвоста и чешуи. Нарезать на порционные кусочки. Сыр и яйца натереть на средней терке, лук нарезать кольцами. Смешать яйца, сыр, йогурт и чеснок в однородную массу. Собираем блюдо слоями: 1 слой – рыба (соль и перец по вкусу) 2 слой – лук 3 слой – яично-сырная смесь Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке 40 минут. Приятного аппетита! ⭐ Больше вкусных горячих блюд 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ✅ Подписывайтесь на мои группы: Инстаграм Вконтакте Фейсбук
Back to Top