Классика кулинарного жанра: запеченная горбуша «под шубой». Отличный вариант для торжества, а также вечерней трапезы.
Ингредиенты:
1) Горбуша – 1 кг
2) Сыр – 200 г
3) Лук – 1 шт.
4) Отварные яйца – 5 шт.
5) Йогурт без добавок - 160 г
6) Чеснок – 2 зубчика
7) Соль, перец – по вкусу
Щепотка любви 💖
Приготовление:
Рыбу помыть, очистить от плавников, хвоста и чешуи. Нарезать на порционные кусочки.
Сыр и яйца натереть на средней терке, лук нарезать кольцами.
Смешать яйца, сыр, йогурт и чеснок в однородную массу.
Собираем блюдо слоями:
1 слой – рыба (соль и перец по вкусу)
2 слой – лук
3 слой – яично-сырная смесь
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
⭐ Больше вкусных горячих блюд
🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✅ Подписывайтесь на мои группы:
Инстаграм
Вконтакте
Фейсбук
1 view
1156
395
7 years ago 00:18:43 610
Запеченная горбуша в фольге с картофельным гарниром
10 years ago 00:03:09 104
Горбуша, запеченная с сыром
8 years ago 00:08:32 1.9K
Кулинарный шедевр. Запеченная горбуша с картофелем