Нежнейшие рулетики из свинины с пастромой и сыром, в сметанном соусе.

Готовим вкусные, нежные рулетики из свинины с пастромой и сыром, в сметанном соусе. Рецепт ниже в описании, подробности приготовления в видео! Рецепт: свинина- вырезка - 1кг; пастрома -300г; сыр- 150г; специи, черный молотый перец; сливки -100мл; сметана - 2 ст. ложки. Здравствуйте друзья. Сегодня приготовим очень вкусное, сытное и, в то же время, нежное горячее блюдо - рулетики из свинины с ветчиной и сыром в сметанном соусе. Для этого блюда нам нужна хорошая свинина, желательно вырезка со спинной части, примерно, 1 кг. Мясо нарезаем на ломтики толщиной около 0,8 см поперек волокон. Нежирное копченое мясо также нарезаем на тонкие ломтики. Тоненько нарезаем любой твердый сыр. Вот так мы подготовили копченое мясо, сыр, свиную вырезку. Далее мелко нарезаем свежую зелень, укроп и петрушку. Теперь необходимо отбить мясо молоточком. Отбитое мясо подсолим, добавим готовую сухую смесь итальянских трав (или любые специи на ваше усмотрение), черный молотый перец. Далее на подготовленную свиную отбивн
Back to Top