Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.

✔️Ингредиенты: 300-400 г фарша 500 грамм картофеля 4 ст. ложки томатного соуса Dolmio 50 мл. растительного масла 1 большой красный болгарский перец 2 зеленых перца 1 средний кабачок 1 средняя луковица 6 зубчиков чеснока З средних помидора 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка черного молотого перца 1/2 ч.л. базилика 1 ч.л. паприки 200 мл. воды 100 г тертого сыра Противень размером 30x42 см ✔️Способ приготовления: Все овощи нарезаем кубиками. Выкладываем овощи и фарш на противень. Добавляем томатный соус Dolmio, соль, чёрный молотый перец, паприку, базилик, растительное масло, воду и перемешиваем. Утрамбовываем, накрываем пергаментом и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Через час снимаем пергамент, посыпаем блюдо тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Back to Top