Домашний шеф: Полезные советы. Густой чечевичный суп с говяжьим фаршем
📝Ингредиенты:
- Растительное масло для жарки
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Говяжий фарш- 300 гр
- Морковь - 1 шт
- Чечевица - 120 гр
- Томаты в собственном соку- 500 гр
- Томатная паста- 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чёрный перец, паприка по вкусу
- Овощной бульон или вода - 1,5 л.
🍳Примечнания:
Овощи можете дополнить/убрать на свое усмотрение.
Томаты в собственном соку можно заменить на помидоры, снимите шкурку и мелко их нарубите.
Для овощного бульона я отварила лук, морковь, сельдерей, добавила специи и лавровый лист.