Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.

Баклажаны - 2 шт; Крахмал - 3 ст.л; Масло; Для соуса: Болгарский перец Чеснок - 3 зубчика; Соевый соус - 5 ст.л; Зелёный лук/кинза; Мёд - 3 ст.л; Маслице ~ 5 ст.л; Кунжут. 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20. 2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и маслo. Готово! 3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал. 4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку. 5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.
Back to Top