Баклажаны - 2 шт;
Крахмал - 3 ст.л;
Масло;
Для соуса:
Болгарский перец
Чеснок - 3 зубчика;
Соевый соус - 5 ст.л;
Зелёный лук/кинза;
Мёд - 3 ст.л;
Маслице ~ 5 ст.л;
Кунжут. 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и маслo. Готово!
3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.
131 view
73
20
1 month ago 00:00:21 2.3K
Жена
1 month ago 00:01:05 5.9K
Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.
1 month ago 00:00:07 71
Clip by @seldereypprecepti
1 month ago 00:01:11 85
Вкусные салаты
1 month ago 00:02:13 3
Сельдерей vs Рома Ким | HIP-HOP KIDS TOP 16
1 month ago 00:08:38 76
ГОТОВИМ ТЕПЛЫЙ ПП САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ, КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ.