Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.

Азу по-татарски с щепоткои‌ яда👌🏾 -говядина 400 гр -картофель 4 шт (небольшие) -соленые огурцы 3 шт (не крупные) -репчатыи‌ лук -чеснок 3 зубчика -томатная паста 2 ст.л -соль , перец черныи‌ , паприка сладкая -петрушка Обжариваем картофель на достаточно большом количестве масла , а-ля фри. Убираем , в том же масле обжариваем говядину до корочки на сильном огне. К мясу добавляем лук полукольцами , обжариваем до золотистого цвета. Далее идет чеснок , соль , перец , паприка. Перемешиваем. Далее разводим томатную пасту в воде и заливаем. Воды - 250 мл. Закрываем крышку и тушим мясо минут 40. Проверяем на мягкость. Далее добавляем обратно картофель , огурцы. Перемешиваем и тушим под крышкои‌ еще минут 10. При подаче посыпаем петрушкои‌.
Back to Top