🌱Обжарить на чесночном масле 100гр шпината 3мин
(как приготовить чесночное масло самостоятельно - я рассказала в сторис)
🌱Начинка:
150гр творожного сыра
1 желток (не добавляй всё яйцо, чтобы начинка не получилась такая же жидкая, как у меня)
Щепотка соли
🌱Всё перемолоть в блендере
⠀
Соус бешамель:
🥛Растопить 25гр сливочного масла
На нём обжарить 1 ст л муки
🥛Добавить 250мл молока и на медленном огне, помешивая, обжаривать до загустения
⠀
Сборка:
🌱Фаршируем каннеллони начинкой
В форму для запекания выливаем 1/3 бешамеля
🥛На соус выкладываем фаршированные каннеллони
🥛Сверху поливаем оставшимся соусом
🧀Посыпаем сыром (50гр)
И отправляем в духовку на 30мин на 180°С
10,403 views
129
26
3 weeks ago 00:00:21 2.3K
Жена
3 weeks ago 00:01:05 5.9K
Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.
3 weeks ago 00:00:07 71
Clip by @seldereypprecepti
3 weeks ago 00:01:11 85
Вкусные салаты
3 weeks ago 00:02:13 3
Сельдерей vs Рома Ким | HIP-HOP KIDS TOP 16
3 weeks ago 00:08:38 76
ГОТОВИМ ТЕПЛЫЙ ПП САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ, КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ.