Без денег, c кредитами и долгами: как перезапустить бизнес с 0 до 600 млн в год?

Здравствуйте, с вами Светлана Беляева, основатель Учебно-консалтингового центра “Разобраться в налогах”. Сегодня у нас в гостях Евгений Гиркин, ментор, основатель и генеральный директор группы компаний ToDoFood - производство по выпуску продуктов питания для паназиатской, китайской и японской кухни: панировочные сухари Панко (первое российское производство сухарей), лапша удон, соусы, снеки с разнообразными вкусами. Объем выпускаемой продукции в 2023 г. – 65 видов товаров, 2550 тонн. 3 производственные площадки в Московской области общей площадью более 4000 м². Резидент бизнес-клуба Атланты Подробнее: По версии GetCourse мы стали Победителями в номинации «Медиа проект года» и Лауреатами в номинации «Онлайн школа года». С 2017г создаем профессионалов в области учета, налогообложения, финансов, юриспруденции, аудита. Обучение у нас прошло более специалистов. 00:00 Тизер 00:30 Евгений Гиркин, основатель и генеральный директор группы компаний ToDoFood 01:40 Найм и переход к собственному бизнесу 02:51 Первые шаги в бизнесе и долги 05:59 Выбор ниши и первые успехи 07:20 Проблемы с качеством продукции и их решение 10:11 Планирование будущего бизнеса. Выход из операционки 13:01 Открытие новых производственных площадок 13:59 Анализ рынка и принятие решений 15:46 Контроль и управление персоналом 19:31 Ошибки в бизнесе 25:09 Личный бренд 26:05 Менторство и опыт работы с ментором 31:46 Структурирование отдела продаж 34:28 Маркетинг и узнаваемость бренда 36:43 Стратегия компании 38:35 Вовлеченность команды 41:40 Инструменты цифровизации 43:33 Найм и развитие сотрудников 46:23 Проблемы и решения в команде 50:05 Проблемы с маржинальностью. Расширение ассортимента. 51:03 Расширение ассортимента 52:56 Проблемы с оборудованием. Новые продукты. 57:35 Планы на будущее 59:27 Заключение
Back to Top