Дрожжевые булочки с сыром перцем красным луком и оливками ☆ Yeast buns with cheese, onion and olives

#irinabake #дрожжевыебулочки #булочкиссыром #пирожкивдуховке #пирожки #пирожкиссыром #пирожкиссыромиздрожжевоготеста #пирожкиссыромвдуховке #пирожкислуком #лодочкиссыром #лодочкиизтеста #лодочкисначинкой #лодочкииздрожжевоготестасначинкой #дрожжевыебулочкиссыромперцемкраснымлукомиоливками #дрожжевоетесто #дрожжевоетестодляпирожков #дрожжевыепирожкивдуховке #дрожжевыепирогисразныминачинками #дрожжевыепироги #дрожжевыепирожкивдуховке #какприготовитьдрожжевоетесто #какприготовитьдрожжевоетестодляпирогов #начинкадляпирожков #начинкассыромдляпирожков #начинкассыром #булочкиссыромилуком #булочкиссыромсверху #булочкисоливками Продукты для булочек: Вода - 210 гр. Дрожжи сухие - 6 гр. Пшеничная мука - 300 /- 30 гр. Сахар - 30 гр. Соль - 3 гр. Растительное масло - 30 гр. Начинка из овощей: Красный лук - 50 гр. Твердый сыр - 100 гр. Красный перец свежий - 50 гр. Оливки - 17 гр. Соль - по желанию. Соус: Сметана - 10 гр. Майонез - 10 гр. Красная паприка - 2 щепотки Соль - по желанию. Расстойка теста: 1 расстойка - 1 час 2 расстойка - 20 минут. Режим выпечки: 180 градусов, 18 минут, режим верх - низ Выход: 8 штук. Мой VK:
Back to Top