Пирожное Песочная полоска|Сандвич☆Без раскатки коржей☆Shortbread Pastry Strip
#irinabake #рецептыизпесочноготеста #пирожноесандвич #песочнаяполоскасандвичбезраскаткикоржей #сандвич #пирожное сандвич #песочная полоскасповидлом #песочнаяполоскасповидломпогосту #песочнаяполоска #песочнаяполрскакаквдетстве #песочнаяполоскапогосту #пирожноеполоскарецепт #пирожноепесочнаяполоска #пирожноешкольное #пирожноешкольноепогосту #пирожноешкольноерецепт #пирожноешкольноевыпечкаикулинария #пирожноешкольнаяполоска #пирожноешкольноесповидлом
Продукты для Сандвича:
Пшеничная мука - 225 гр.
Сахар - 85 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - щепотка.
Разрыхлитель - 4 гр.
Соль - щепотка.
Маргарин “Пышка“ - 125 гр.
Прослойка:
Яблочное повидло - 300 гр.
Форма:
Квадрат 18 х 18 см.
Режим выпечки:
200 градусов, режим верх-низ, 20 минут.
Мой VK: