Вместе с моим студентом первого курса Института Гастрономии Геворгом, делимся с вами рецептом хрустящей шоколадной тарталетки «Фондан» с жидким центром и нежнейшей пастой пралине.
—————————————
Шоколадное песочное тесто:
40 г фундучной или миндальной муки
75 г картофельного крахмала
25 г порошка какао
230 г муки
1 г соли
130 г сахарной пудры
140 г сливочного масла
75 г яиц
Начинка:
150 г пасты пралине
Шоколадный «Фондан»:
150 г горького шоколада
100 г сливочного масла
140 г яйца
80 г муки
80 г сахарной пудры
————————————
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Inst Геворга:
Телеграмм Института:
Мой телеграмм:
Сайт с рецептами:
1 view
828
280
2 months ago 00:02:59 1
Стабильный крем для покрытия торта Плотный крем для выравнивания торта Шоколадный КРЕМ ЧИЗ для торта
2 months ago 00:15:00 4
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 months ago 00:05:57 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДСОЛНЕЧНУЮ ХАЛВУ У СЕБЯ ДОМА | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХАЛВЫ ИЗ СЕМЕЧЕК
2 months ago 00:13:55 2
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
2 months ago 00:13:44 1
Тарталетки «Шоколадный Фондан»
2 months ago 00:05:49 1
ШОКОЛАДНАЯ И КОФЕЙНАЯ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт | ПРОСЛОЙКИ “ШОКОЛАД“ И “КАПУЧИНО“
2 months ago 00:09:18 1
ТОРТ “СНИКЕРС“ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ | НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИК