Вкусные домашние пельмени! Мягкое, эластичное тесто которое можно раскатать максимально тонко, оно прекрасно удерживает мясной сок внутри пельменя! Попробуйте;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Похожие рецепты:
Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ и ПЕЛЬМЕНЕЙ Заварное тесто Рецепт без яиц
Пельмени Классическое пельменное тесто (140-150 штук)
600 гр. пшеничной муки
300 мл. воды
20 гр. подсолнечного масла, без запаха
10 гр. соли ( в тесто)
600 гр. мясного фарша
2 луковицы
1 ч.л. соли или по вкусу ( в фарш)
50 мл. воды или бульона ( в фарш по желанию)
перец
Радуйте своих родных и близких!!