Прогоняем огурцы по-азиАДски. #shorts

Прогоняем огурцы по-азиАДски. 2 огурца любых (300г примерно) 30мл уксус рисовый 30 мл соевый соус 30мл кунжутное масло 1 чл кунжута 1. Да, любые огурцы свежие. 2. Можно не кунжутное 3. Можно лук зеленый и кинзу. 4. Да, укроп тоже можно. 5. И помидор добавьте тоже, почему нет 6. Да, что хотите, то и добавляйте. 7. Пусть не рисовый уксус. 8. Да, столько же не рисового 9. Руками, потому что мне так удобно. 10. «Хотя бы перчатки» наденьте, я не против 11. Если огурцов больше в 2 раза, то всего остального больше в 1,5 раза 12. Хранится сутки (зачем только?) 13. Нет, для консервации рецепт не такой. 14. Нет кунжута и бог с ним. 15. Да, это и салат, и гарнир, и самостоятельное блюдо. Пс. Как понять не горький ли огурец и что делать в этом случае я расскажу в 6-серийной передаче хронометражом 2 часа каждый выпуск чуть позже. #елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #салат #огурцы #cucumber #кухня
Back to Top