Торт НУТЕЛЛА Невероятно вкусный. Просто тающий во рту

Автор рецепта и видео: recepti_ot_mashi МЕДОВЫЕ КОРЖИ: Яйца-4шт Мед-4ст.л Сахар-1ст. Масло сливочное-50гр. Сода-1ч.л. Мука-450гр( -) Какао порошок-3ст.л ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Молоко-1л. Яйца-3шт Мука-2ст.л. Сахар-150гр. Ванилин-1п. Сливочное масло-50гр ГОТОВИМ КОРЖИ. В кострюлю отправляем яйца ,сахар, масло , мед и какао порошок все перемешиваем. Далее растворяем на водяной бане. Когда сахар полностью раствориться добавляем соду-масса начнет пенится и увиличится в двое, энергично перемешиваем. Снимае кострюлю с огня и начинаем понемного добавлять муку и замешиваем тесто. Должно получиться мягкое не сильно крутое тесто. Делим его на 6 частей. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180гр 3-4мин до золотистого цвета. . ✔️ГОТОВИМ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🌹 В небольшой кострюле соединяем муку ,сахар, ванилин и яйца все растираем венчиком в однородную смесь. Добавляем по немного молоко. Ставим на небольшой огонь непрерывно помешивая. Как только крем загустеет и начнет закипать снимаем с огня. Даём остыть. В остывший крем кладем кусочек сливочное масло и взбиваем миксером. Каждый корж смазываем кремом, кроме последнего.
Back to Top