Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян.
Нежнейшая, кремовая текстура🤤
По вкусу, как шоколадный пломбир🍦
Это должен попробовать каждый!!!
Нам надо на чизкейк 18-20 см в диаметре:
Творожный сыр - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца С0 - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 гр
Крахмал - 15 гр
Какао - 35 гр
Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. Делайте именно в этой последовательности, чтобы не было комочков. Сахар можно заменить на эритрит - 80 гр. Тогда у вас будет диетический чизкейк🔥🤝🏼
Добавьте яйца и ещё раз перемешать. Влить сливки.
Добавить крахмал, какао и до однородной массы венчиком перемешать.
Разъёмную форму застелить пергаментом дно и бока и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.
В разогретую духовку до 190 градусов поставить чизкейк на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.
Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео.
Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
Достать из формы, снять пергамент, нарезать порционно наш чизкейк и съесть половину без зазрения совести, потому что, если вкусно - значит в красоту уйдёт все
Вот, наслаждайтесь