Готовим Долму

Повар elvina_happy_mom Ингредиенты: На 1 кг фарша-200 гр стакан риса! У меня фарш говядина Для зажарки в фарш,лук -2 /3 шт-нарезать Морковь- 1 шт через тёрку. Растительное масло. В фарш добавим так же сырой лук-для большей сочности.Соль и специи по желанию.Долма варим на среднем огне в подсоленной воде, как только приготовится рис, значит готово. Для салата: 🌹Помидоры 🍅- Нарезаем тонко кольцами или полукольцами. 🌹Соевый соус 🌹Красный лук! 🌹Соль 🌹Чеснок 🌹Смесь перцев 🌹Уксус 🌹Зелень Всё добавляем по вкусу. Оставим мариноваться минут на 10. И небольшой лайфхак,как приготовить нежную пюрешку, с помощью миксера.Пюре получается как облачко без особых усилий!
Back to Top