Суп лисичка из лисичек. Классический суп с лисичек! Аромат лисички, лесного гриба, просто удивителен

Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке. Спасибо за просмотр. И так сезон лисичек в самом разгаре, а значит готовим грибной суп! Суп лисичка из лисичек. Классический суп с лисичек! Аромат лисичек, лесных грибов, просто удивителен! Грибы лисички - это отличный источник пищевого витамина D, который редко где встретишь. Также в них много витаминов A, E, C, B1 и B2 и различных полезных веществ. Ингредиенты: - грибы лисички 400 г - отваривать 10 минут, промыть и отложить - 50 г сливочного масла - два небольших лука - подсолнечное масло 30 гр. - четыре зубчика чеснока - две морковки нарезать ломтиками, тушить 10 минут - солим и перчим - немного петрушки - 400 гр. картошки - лавровый лист - вода 1,2 - 1,5 литра - варим 10 минут - две столовые ложки риса - добавляем отваренные лисички и варим 10-15 мин - после посыпаем петрушкой и даём настояться 10 минут Приятного аппетита! Смотрите также: Венгерский бограч гуляш. Салат с тунцом и брокколи. Рецепт сырников По этой ссылке вы найдёте ещё много кулинарных рецептов. Моя цель это выложить 5000 рецептов. @CookingfromPeter #грибнойсуп #супизлисичек #cooking #суплисичка #классическийсуп #аромат #суп #первоеблюдо #супчик #грибной
Back to Top