ПЕСТО, идеальная заправка для вашей пасты. Очень интересный рецепт который подходит к блюдам.

ПЕСТО, идеальная заправка для вашей пасты. Очень интересный рецепт который подходит к очень различным блюдам, предавая им зелёную изюминку. Песто ( по итальянский pesto — толчёный или молотый)— соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла. Песто — традиционный итальянский соус родом из Лигурии.В классическом соусе орешки берутся не обжаренные, но в некоторых рецептах встречается соусы с обжаренными орешками. В Италии кладут соус песто в маринады, заправляют пасту, используют как заправку для салатов, добавляют к пицце и бутербродам. Ингредиенты: - листья базилика 30 г - сыр пармезан 50 г - кедровые орехи 3 столовые ложки - оливковое масло 100-120 мл - чеснок 2 зубчика - соль Приятного аппетита! Смотрите также: По этой ссылке вы найдёте ещё много кулинарных рецептов. Моя цель это выложить 5000 рецептов. @CookingfromPeter Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! #соуспесто #песто #соус #рецепт #кулинария #паста #макароны #приготовить #какприготовить #шефповар #кок
Back to Top