Как приготовить вкусную, сочную, мягкую говядину с грибами, секреты варки вкусной каши

Рецепт Говядина 800 -1000 кг. 1 морковь крупная, нарезать соломкой Лук 3 штуки нарезан кубиком Грибы шампиньоны 400 г. (У меня замороженные) Соль по вкусу 250 г. Сметаны любой жирности Перец чёрный и душистый молотый 1 ч.л. сухого чеснока Весь рецепт приготовления занял в районе 2 часов.Тушить мясо под закрытой крышкой на маленьком огне. Пробуйте мясо на вкус, если туговато, тушите ещё, до того состояния,пока оно не будет распадаться на волокна. Приятного АПЕТИТА 🤗 На развитие канала и вкусняшки для котов и собак🥰 ПриватБанк: 4149629313557829 PayPal: chapaeva79sumy@ Instagram:
Back to Top