Кето Рецепты: Крем суп из цуккини с пореем

БОЛЬШОЙ КУРС ИРИНЫ НИКАШИНОЙ СТАРТ 18 АВГУСТА Я, Ирина Никашина, Диетолог, Нутрициолог, Консультант кето и LCHF питания, консультант Anti Age и детокс программ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, Выпускник Академии NSA, Выпускник АСИЗ, Автор книги “Друг по имени Кето“, на старте продаж разлетелось 3000 экземпляров. Приглашаю на текущие курсы : 🥦Крем суп из цуккини с пореем Ингредиенты: 2 цуккини 1 стебель лука порея 50 гр мини брокколи Оливковое масло Соль перец Приготовление - цуккини нарезать небольшими кубиками, порей нетолстыми колечками - в сковороде на оливковом масле потушить порей до легкой румяности - добавить цуккини, слегка обжарить, добавить немного воды и тушить минут 10 - добавить ещё немного воды. Довести до кипения. Солим-перчим и измельчаем в блендере (густоту можно регулировать кипятком) - отдельно отварить брокколи - наливаем в тарелку, добавляем брокколи, оливковое масло Т
Back to Top