БОЛЬШОЙ КУРС ИРИНЫ НИКАШИНОЙ СТАРТ 18 АВГУСТА
Я, Ирина Никашина, Диетолог, Нутрициолог, Консультант кето и LCHF питания, консультант Anti Age и детокс программ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, Выпускник Академии NSA, Выпускник АСИЗ, Автор книги “Друг по имени Кето“, на старте продаж разлетелось 3000 экземпляров.
Приглашаю на текущие курсы :
🥦Кабачки-конвертики
Ингредиенты
Цукини 1 большой или 2 средних
Шампиньоны 250г
Ветчина 250г
Миндальная мука 2 ст.л
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 50 мл
Желток 1 шт
Соль, Перец
Приготовление:
- разогреть духовку до 170*
- нарезать кабачки ломтиками толщиной 3-4 мм
- самые красивые положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты
- вынуть и сразу переложить в ледяную воду
- вынуть, обсушить бумажным полотенцем
- грибы обжарить на сливочном масле
- измельчить в блендере грибы, ветчину, муку
- смешать полученный фарш с желтком, посолить и поперчить
- к
10 views
937
340
2 months ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
2 months ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.