Белково-заварной крем ручным миксером

Я покажу свою версию приготовления белково-заварного крема (БЗК) или итальянская меренга. При правильной последовательности этот крем у Вас обязательно получится.Взбивать крем я буду ручным миксером. Необходимые продукты и инвентарь: 100 г. белков (это от 3-х яиц (но лучше взвешивать) 240 г. сахара ванильный сахар - 1 ч. ложка или 1 п. - 8 г. 80 мл. воды щепотка соли 1/2 ч.л. лимонной кислоты При достижении температуры сиропа 115-118 градусов максимум до 120 градусов, снимаем с огня, важно не переварить сироп, иначе будет горчить. Другие виды кремов Вы можете найти здесь: Заварной крем “Ириска“ Крем-чиз Творожный крем #белковыйкрем #белковозаварнойкрем #крем #кремдляторта
В начало